Montag, 19. August 2013

Geschmortes Fleisch, Ei und fünf Gewürze – Pa Lo

Zutaten für 4 Portionen
  • 1000 gr. Schweinefleisch Haxen (zu je etwa 250 gr.)
  • 4 Eier
  • 3 Korianderwurzeln
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 3 EL schwarze Sojasauce
  • 2-3 EL Zucker
  • 5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 TL Salz
  • 3 getrocknete Zimtstengel
  • 5 Sternanis
  • 3 Shitakepilze
  • 1 ½ ltr. Wasser
Dazu etwa 500 gr. Jasminreis
Zubereitung
Kochen Sie die Eier und schälen Sie sie. Beiseite stellen.
Das Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten damit sich Röstaromen bilden.
Während Sie das Fleisch anbraten das Wasser in einem Topf mit Deckel kochen und die Fleischbrühe darin auflösen. Jetzt kommen alle Zutaten, das Fleisch und die Eier in die Brühe und wird etwa eine Stunde mit geschlossenem Deckel geköchelt.
Servieren Sie das Gericht (ohne Zimt und Sternanis) mit etwas Jasminreis
Tipp’s
Das Gericht schmeckt auch ausgezeichnet mit Enten- oder Rindfleisch. Aufgewärmt schmeckt das Gericht fast noch besser.
Arbeitszeit: Etwa 15 Minuten
Garzeit: Etwa 1 Stunde
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Zutaten für 4 Portionen


Geschmortes Fleisch, Ei und fünf Gewürze – Pa Lo ‚ http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Mu_phalo.JPG - By Takeaway (Own work) [CC-BY-SA-3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0) or GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html)], via Wikimedia Commons - http://commons.wikimedia.org/wiki/File%3AMu_phalo.JPG


  •          1000 gr. Schweinefleisch Haxen (zu je etwa 250 gr.)
  •          4 Eier
  •          3 Korianderwurzeln
  •          2 Würfel Fleischbrühe
  •          3 EL schwarze Sojasauce
  •          2-3 EL Zucker
  •          5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  •          1 TL Salz
  •          3 getrocknete Zimtstengel
  •          5 Sternanis
  •          3 Shitakepilze
  •          1 ½ ltr. Wasser
  • Dazu etwa 500 gr. Jasminreis


Zubereitung


Kochen Sie die Eier und schälen Sie sie. Beiseite stellen.


Das Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten damit sich Röstaromen bilden.


Während Sie das Fleisch anbraten das Wasser in einem Topf mit Deckel kochen und die Fleischbrühe darin auflösen. Jetzt kommen alle Zutaten, das Fleisch und die Eier in die Brühe und wird etwa eine Stunde mit geschlossenem Deckel geköchelt.


Servieren Sie das Gericht (ohne Zimt und Sternanis) mit etwas Jasminreis


Tipp’s


Das Gericht schmeckt auch ausgezeichnet mit Enten- oder Rindfleisch. Aufgewärmt schmeckt das Gericht fast noch besser.


Arbeitszeit: Etwa 15 Minuten 


Garzeit: Etwa 1 Stunde




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